J’ai découvert cette recette dans la Degusta Box de janvier 2019, avec le lait de coco Ampawa, je me suis régalé ! Une recette simple et rapide, je me devais de vous la partager !
INGREDIENTS
- 150 ml de lait de coco Ampawa
- 1 pâte sablée
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 1 boite de thon
- 5 feuilles de coriandre
- 1 c.s de gingembre en poudre
- Sel et poivre
- Huile d’olive
INSTRUCTIONS
- Couper l’oignon et la tomate en petits morceaux, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Hacher la coriandre et l’ajouter au mélange thon et gingembre en poudre.
- Dans un récipient, casser les oeufs et mélanger avec tous les ingrédients.
- Précuire la pâte pendant 5 minutes à 180°C en la piquant au préalablement avec une fourchette.
- Déposer le mélange oeufs/thon sur la pâte précuite et enfourner 20 à 25 minutes.