Depuis toujours j’adore cuisiner les blancs de poulet, c’est facile, rapide, et ça se cuisine à toutes les sauces ! Cette fois-ci j’ai innové ; en mélangeant des saveurs je suis tombée sur un plat terriblement bon ! Le lait de coco mélangé au citron et aux courgettes, c’est une tuerie. J’avais envie de vous en faire profiter.
Ingrédients :
500 g de spaghetti
500 g de filet de poulet
3 courgettes
2 oignons
3 gousses d’ail
20 cl lait de coco
20 cl de crème
Jus de citron
Estragon
Préparation :
Emincer l’oignon et l’ail, faire saisir dans un filet d’huile. Ajouter le poulet coupé en dés. Réserver.
Couper les courgettes en dés et les faire cuire à la poêle dans un fond d’eau. Une fois cuites, ajouter à la préparation précédente.
Verser la crème et le lait de coco sur les ingrédients, arroser de jus de citron. Saler, poivrer. Mettre de l’estragon.
Servir avec des spaghetti.